tatara
バスの方断然楽です😅💦4ヶ月なら首も座ってるでしょうしバスは何も大変じゃないですよ😉車だと時間に融通きくだけで結局おろして迎えに行ってまた乗せてまたおろしてだから大変すぎるかと!!
あーか
徒歩通園だったので自分で送り迎えしてましたよー!
退会ユーザー
うちも来年から上の子が幼稚園です。
下の子が何歳だろうが何ヶ月だろうが、私はバスしか考えてないです😋
車だと時間の融通がきくことだけがメリットですけど、気になるのは時間だけじゃないと思います💦私からしたら、労力はかかるし、車が嫌いな子だったらそれこそ大変じゃないですか?
えん⭐
来年から上の子が幼稚園で妊娠初期でまだ予定日も確定してませんが恐らく4月生まれで、我が家もそれで悩んでいました😂💡
幼稚園までは900mしかなく、車通園の予定でしたがしんどかったらその月からバスに変えてもらうなど、幼稚園に問い合わせてみようかなと思っています😌💦
あとは年の途中で車通園に変更できるか確認しようと思ってます!
さくら1212
上が幼稚園で、下が4カ月です。
断然バスが楽じゃないですかね⁈
時間は決まってますが、雨も降りますし、暑い日も寒い日もありますので、バスに乗せるだけで良いので楽ですよ😊
入園したての頃は行きたくない!とグズる子も多いので、送り迎えする人は車乗せたり、連れてったりするのも大変って言ってました😂
y___k
上が今年年少で、下の子今年の4月生まれです。
バス、断然楽です!!
幼稚園まで自転車で10分かからない距離なんですけど、雨や猛暑のとき本当に助かってます😭💓
コメント