築年数が古くてもチャバネゴキブリが出ないか不安です。30年以上の家でも出ない場合はありますか?引っ越しを考えていますが、家賃を考慮すると難しいです。
チャバネゴキブリについてです。
築年数が古くてもゴキブリ出ないよって方いますか?
引っ越しして2ヶ月、最初からチャバネゴキブリ出まくりで管理会社に相談し業者を3回も入れてもらいましたが昨日新しくブラックキャップを置いたら5匹も死んでいました😭。
もう、ノイローゼ気味だし毎日帰ってキッチンを開けるのが怖くて引っ越してか気が休みません。
引っ越しも考えていますが、シングルの為家賃を考えると築年数が30年以上になってしまいます。
ほぼそう言う家は出るのですか?
それとも出ない家もあるのですか?
- AKY
コメント
さらい
40ねんたつ実家ですがでません、
(^_^;)
ママリ
業者いれてもらっても出るってことは、、お隣の部屋か上の部屋の問題でしょうかね😵
ゴキブリは本当気が滅入りますね💦
-
AKY
かなり滅入ります😭
業者がいうには、下の階から来てる訳じゃないと言ってました。- 8月30日
-
ママリ
じゃないんですねー、、💦じゃぁ、なぜ!?どこから!?ですね😭😭もう別の業者に、入ってもらうとかはどうでしょう🤔💦
- 8月30日
-
AKY
前の人の時から居たっぽいです😭
前の人どんなに汚くしてたのかしらと思います😭😭- 8月30日
はじめてのママリ
うちも築年数30年以上の賃貸住んでますが、引っ越してすぐのころに1匹発見し、すぐにブラックキャップ置いたら出なくなりました💦
-
AKY
死骸なども出ないですか?
- 8月30日
-
はじめてのママリ
出ないです💦- 8月30日
めいりーマ
ゴキはノイローゼになりますよね。
お気持ちわかります!!!
チャバネだと駆除が何回もしないと難しいそうです。
家の中に巣作って大量にいると業者が言ってました。
ママリ
この前Twitterで画像の商品が効きすぎて恐ろしいと話題になってました!
Amazonレビュー見てみてください!
AKY
やっぱり出ないところは出ないですよね😭😭