コメント
ままり
給食かお弁当か選べる園ということですか😃?
家では食べないものも園だと食べるという子供あるあるもありますし(我が家もそうです😄)とりあえず給食で様子見れるならそれもいいかと思います☺️
ままり
給食かお弁当か選べる園ということですか😃?
家では食べないものも園だと食べるという子供あるあるもありますし(我が家もそうです😄)とりあえず給食で様子見れるならそれもいいかと思います☺️
「入園」に関する質問
2歳差の子供を連続育休で自宅保育か長男を保育園に預けるかについてアドバイスください。 現在1歳半まで育休延長中の身です。不妊治療で長男を授かり、2人目も現在治療中。早くて12月に移植、判定となります。今回の移植…
園で開催する懇親会(クラスのママさん達がたくさん)の場で、どうしてこの地域に住んでいるか・この地域に住む前はどこに住んでいたか・自宅はどこか(◯◯病院の隣の青い一軒家…みたいに詳細に)・旦那との馴れ初め(どっ…
明後日、幼稚園の入園前説明会があるのですが上履き持参と書いてありました。 入園してからも使うものを買っていくつもりなのですが、キャラものか無地かで迷ってます😭 幼稚園プレへ行っていいますが在学してる子はキャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
そうなんです😄又は週2回は給食っていうのも選べるようです。通う幼稚園の先生が給食でも食べない子は食べないですけどね💦っと言われ周りに影響されて食べてくれるようになるのを期待していたのですが💧そう言われると迷ってしまい😰
基本幼稚園側はなるべくならお弁当を!っと推してる園なので尚更なのかもしれませんが😂
ままり
選べるのいいですね😊
先生から食べない子は食べないですよと言われてしまうと迷っちゃいますよね😥💦お弁当推しの園だから尚更っていうのはありそうですね!
選択できるなら周りの子たちが給食なのか弁当なのかも結構大きい気がします🤔
週2給食というのも良さそうですね😌