※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家族・旦那

旦那についてなんですが私が仕事を初めてから旦那が夜勤と昼の仕事を2つ…

旦那についてなんですが
私が仕事を初めてから旦那が夜勤と昼の仕事を2つともするようになり、家事もしてくれるようになりました。
平日に行く夜勤が今月から行く事になって家にいる事が少なくなってきました。家にいる時は会話がほとんとなくなりました。
不機嫌になる事が多くなりました。とても外に女の影があるとしか思えなくなってきました。
ずっと疑ってばかりで一緒にいるのがとてもつまらなくなってきました。どうしたらいいんでしょうか。本当に女の影があると思いますでしょうか。

※文章おかしかったらすみません。

コメント

am.

わたしだったら、旦那さんの仕事のうち、どれかが嘘だと疑います。旦那さん給料明細って見せてくれますか?

• はる

はる

いままで1度も見せてもらった事ないです…

• 8月29日
  • am.

am.

見せてもらったほうが安心できるんじゃないですかね?
    職場の人とできている可能性もなきなしもあらずですが...😞

• 8月29日
  • はる

はる

職場は絶対と言っていい程女の人がいる会社じゃないと思うんですよね

• 8月29日
  • am.

am.

そうなんですね😳
    昼と夜どちらもですか?
    もしそうだったら、やっぱりどちらかが嘘なのかなってわたしなら思っちゃいます😞

• 8月29日
  • はる

はる

夜はほとんど行ってるんですが昼間ここ最近行ってなくて家で寝てる感じなんですよね😓
    電話したら寝てたって言う寝起き全開の声してるので。

• 8月29日
  • am.

am.

だったら昼があやしくないですか?
    昼間仕事に行かず、夜勤を装って誰かと会ってたら、収入がなくてバレるとおもうので...
    やっぱりちゃんと明細を見せてもらって安心するのが一番いいとおもいます😣

• 8月29日
  • はる

はる

私車乗ること多くて何回も家に行くんですが車ちゃんとあって家にいるんですよね😅
    言ってみます〜😫

• 8月29日
  • am.

am.

安心できることを祈ってます🥺

• 8月29日
  • はる

はる

いつも疑ってはなにも出てこないんですよね😓
    なんで疑ってしまうんでしょう😫

• 8月29日
  • am.

am.

それだけ旦那さんのことが大切なんですね😊どうでもよかったら疑ったりしません☺️

• 8月29日
  • はる

はる

アイコンにしてくれたりするんですよね😓
    なんでなんでしょうか🤔

• 8月29日
H.mam

単純に仕事が増えて疲れてるだけでは無いですかね??
まだ出てないかもしれませんが、今月の夜勤のお給料を見たら分かりませんかね??

• はる

はる

いままで給料日明細とか見せてもらった事1度もないんですよね

• 8月29日
  • H.mam

H.mam

そうなんですね〜
    昼職も夜勤も場所とかは把握してますか??
    夜勤もしてる理由は家計の為ですか??

• 8月29日
  • はる

はる

把握してます!言ってくれるので!
    だと思います

• 8月29日
  • H.mam

H.mam

家計の為なら一度、家計の事で話し合いたい〜とでも言って給料明細見せて貰ったりしてみてはどうですか🤔??
    他の方への返信見ましたが、昼職休んで夜ばっかり行ってるのは夜型になってしまったのか…それだったら昼職を転職して夜辞めるなり、夜メインで昼辞めるなりケジメつけた方が良さそうですね、社会人として…😓

• 8月29日
  • はる

はる

言ってみます😫
    その仕事の話こないだしてきたみたいなんですよね。どうなるかまだ聞いてないのですが😓

• 8月29日
  • H.mam

H.mam

切り出すのは緊張しますが頑張って下さい‼️

• 8月29日
  • はる

はる

ありがとうございます😫

• 8月29日
kulona *・

その疑いに白黒つけたいと考えているとしたら、昼と夜両方の給与明細を見るとか🤔
新しく初めた仕事場の名前がわかれば、急用を装って職場に電話してみるとか...
その場合はそれなりのリスク(本当に働いていて電話に出た場合急用を繕わなくちゃならない、そもそも本当に働いていても職場に電話したことで喧嘩になるとか)
後者はほぼ黒!証拠集めなきゃ!ってくらいいかないと実行しにくいと思いますが😔

家庭の状況がわからないですが、はるさんが仕事を始めてからダブルワークする必要あるのかな?とは思いました💦
先に大きな出費の予定があるとか、はるさんが働きに出る姿を見てもっと頑張る...みたいな素直な気持ちからのダブルワークなのかもしれないですけど💦

• はる

はる

本当に白黒はっきり付けたいです😩
    職種的に夏場が1番稼げる時みたいなんですよね。

• 8月29日