お仕事 午後2時間くらいの仕事ってなかなかないですよね〜それをするなら夜勤と… 午後2時間くらいの仕事ってなかなかないですよね〜 それをするなら夜勤とか夕方〜夜にかけて数時間働いた方がいいですよね。 でも、扶養範囲内勤務してるからダブルワークはダメなのかな? 職場では何も言われないけど💦 今すぐにダブルワークする訳ではないけど来年以降考えてるので💦 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 職場 扶養 ᓚᘏᗢ (5歳11ヶ月) コメント ママリ 午後2時間くらいと言われて今思い浮かんだのはUberEatでした🙇♂️(いくら稼げるのか分かりませんが💦) 8月29日 ᓚᘏᗢ ウーバーイーツww うちの地域ないんですww 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᓚᘏᗢ
ウーバーイーツww
うちの地域ないんですww