コメント
はじめてのママリ🔰
私も息子と毎日寝る前に闘ってます🥺笑
逆に一緒の方がいてホッとしました🥺💦
抱っこしても思いっきり後ろに反るから腕がすごく痛くなるし、置いたら置いたで泣きながらどっか行こうとするし、放置したら叫ぶように泣いてます😅💦笑
はじめてのママリ🔰
私も息子と毎日寝る前に闘ってます🥺笑
逆に一緒の方がいてホッとしました🥺💦
抱っこしても思いっきり後ろに反るから腕がすごく痛くなるし、置いたら置いたで泣きながらどっか行こうとするし、放置したら叫ぶように泣いてます😅💦笑
「女の子」に関する質問
身長95体重13の年少さん女の子、昨年購入した100サイズの繋ぎのスノーウェアがピッタリです。股の所がピッタリすぎてこの冬最後まで持つかな、、途中から窮屈になるかもという感じもあります💧 次は110を買うのか120だと大…
生後8ヶ月の女の子を育てています。 離乳食も全く食べません。ミルクも1日4回200〜240飲んでいたのが突然飲まなくなりました。 1日6回に回数を増やしましたが、1回20しか飲まない時もあり、ストレスで胃が傷み続ける毎日…
小1の息子が同じクラスの女の子から キスしたいって言われたみたいです😂 本当にキスしたらだめよ? と私が言うと 俺、足速いから大丈夫! ってそういう問題⁉︎ と笑っちゃいました🤣🤣 男の子はまだまだ幼稚ですww
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒の方がいて安心しました‥😅
今日はミルク飲んで寝落ちしてくれました(笑)
KGmamaさんも無事に寝かしつけができたことを祈ります‥😭
はじめてのママリ🔰
私も今日はちょっと抱っこしてからお布団でトントンすると寝てくれました!😂
奇跡😂笑
寝落ち最高です!!😍❤️笑
ゆっくり休んで下さい😊