コメント
はじめてのママリ🔰
私も息子と毎日寝る前に闘ってます🥺笑
逆に一緒の方がいてホッとしました🥺💦
抱っこしても思いっきり後ろに反るから腕がすごく痛くなるし、置いたら置いたで泣きながらどっか行こうとするし、放置したら叫ぶように泣いてます😅💦笑
はじめてのママリ🔰
私も息子と毎日寝る前に闘ってます🥺笑
逆に一緒の方がいてホッとしました🥺💦
抱っこしても思いっきり後ろに反るから腕がすごく痛くなるし、置いたら置いたで泣きながらどっか行こうとするし、放置したら叫ぶように泣いてます😅💦笑
「寝ぐずり」に関する質問
4歳年少。幼稚園ではお昼寝無しです。 夜になると寝ぐずりが酷くて困っています💦 8時ごろになると、必ず『お腹痛い!』から始まり大騒ぎ。 お腹痛いー!お腹痛いー!と叫びますが、もうほぼ寝てるような状態。 私も働い…
夜間高熱での受診目安がよく分からないです... 1歳2ヶ月の男の子です 1時間~30分前くらいから寝てた子どもがぐずり始めて 初めはいつものただの寝ぐずりかなーと思い放っておいたんですが、結構ずっとグズグズしてたの…
生後11ヶ月の赤ちゃんなのですが、寝ぐずりが酷いです😭 夕方に寝たから寝ないのかな?と思う時もあるのですが、眠そうなのにずってギャン泣きでさまよってる?感じです、、、 抱っこしても仰け反るし、トントンもダメで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒の方がいて安心しました‥😅
今日はミルク飲んで寝落ちしてくれました(笑)
KGmamaさんも無事に寝かしつけができたことを祈ります‥😭
はじめてのママリ🔰
私も今日はちょっと抱っこしてからお布団でトントンすると寝てくれました!😂
奇跡😂笑
寝落ち最高です!!😍❤️笑
ゆっくり休んで下さい😊