コメント

ちゅんママ🔰
睡眠退行ってやつかもしれないですね!うちもありました。
手を繋いでもう片方の手で胸辺りをトントンしたり、添い寝にしてみたりいろいろしました!
むしろ今まですっと寝てくれていたのがすごいですね🤩
いい方法が見つかりますように☺️
ちゅんママ🔰
睡眠退行ってやつかもしれないですね!うちもありました。
手を繋いでもう片方の手で胸辺りをトントンしたり、添い寝にしてみたりいろいろしました!
むしろ今まですっと寝てくれていたのがすごいですね🤩
いい方法が見つかりますように☺️
「生後4ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
睡眠退行ってやつですか…😢
添い寝いいのかなって思うのですが、潰してしまったり自分の毛布とかで窒息になったりしないか不安で😭
今はひたすら抱っこしてるけど、今度添い寝挑戦してみます!!!
今考えるとおしゃぶりだけで寝てくれたの奇跡だったなと思います🤣
ちゅんママ🔰
添い寝はママの眠りが浅くなるのでそれだけは辛いですが、うちの子にはあっているようでそれこそすっと入眠してくれるようになりました!
毛布問題は、自分より赤ちゃんの頭を上に置くことで解決できます☺️
潰しちゃうのはみなさんベッドインベッドで対策されてるみたいです⭐️
はじめてのママリ🔰
しょうがなく添い寝したこと何度かあったけど、今まで暴れてたのにどうした?ってレベルですんなり寝てくれた時ありました🥹
ずっと抱っこより横になれた方がいいので良さそうなベッドインベッド探して添い寝挑戦してみます🥺