コメント
退会ユーザー
います!います!保育園にいます。スボラーさんと同じです。決まって息子がメソメソするらしいです笑
退会ユーザー
います!います!保育園にいます。スボラーさんと同じです。決まって息子がメソメソするらしいです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
否定的な意見ではなく... 前向きに捉えられる意見を アドバイスをお願い致します...!! クラスの保護者で食事会があります! 会費が5000円で少し高め... 他の方と年齢が離れている為 自分が居ても良いのか不安に思って…
人の不幸とか落ち込んでる時ですら まじ!?とかお疲れ〜とかしか言えない人って なんなんですか?🥶 おばあちゃんが危篤で1時間以上も離れた病院に行った話、 明日も病院に行くことを話すと「ちょうど習い事も休みやしな…
〈どんな努力をしたらいいか。花束をおくるべきか。〉 産後半年過ぎました。 以前、妊娠したことで仲間から外されてしまうことがありました。 わたしは音楽の愛好家です。 参加予定だった演奏会(仲間内でやる演奏会)が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
孔雀🦚
コメントありがとうございます!
そういう子が、保育園ではなく、外で会っても遊びたいと思いますか?🤣(笑)
退会ユーザー
思わないです笑
でもそういう子に限ってよってくるんですよね💦
そして息子が使っているおもちゃとったり、押したり(>_<)
孔雀🦚
同じ方いて安心しました(笑)
なんなんですかね…相手に取ったら自分の子が思い通りに動いてくれるからでしょうかね…?🤣
うちの息子の友達は、同じアパートでアパート前や公園で偶然会うのですが、その時は必ず「どこいくの?」「何するの?」「これなあに?」「ちょっと貸して」とめちゃくちゃしつこくて…
今日も公園であって、お互い下の子もいるので向こうの親も下の子についてて、息子と友達は離れたところで二人でいたのでしが、私は遠目で何をしてるのか見守ってました。
友達が寝転ぶ息子の上にまたがったり立とうとする息子を邪魔して、その後息子が友達を蹴ってるのをみました。
直後に友達は怒ってる自分の親の所へ行き、告げ口してました(笑)
事の発端はいつどんなときも全て友達なのに、息子が悪いみたいな風にもなるし、なんかモヤモヤしちゃって…🤮
退会ユーザー
そういう子って遊んでほしいけど上手く言えないし、遊びだしたら自分のペースじゃないから意地悪するし😅
イヤですよね💦分かります!!
息子さんも最初はスルーしてたり、口で言ったりしてるんですよね😥
もう4歳すぎてるからその子と遊びたくないって気持ちが増してきますよね⤵️
だからと言って悪くないこっちが公園移動するのもイヤですしね💦
たぶんその子他の子にも同じようなことしてますよ。
近所に住んでたら下手なことできないですしね😢
孔雀🦚
ほんとそうなんですよね!!😭💦
絶対に同じことしてますね!
そうなんです…もう他にもいるアパートの住民もほんとにうざすぎてストレスで🤮笑
共感していただけただけでも、嬉しかったです🤮
ありがとうございます😭