コメント
てんまま
10日目だったらまだ着床完了していない可能性もあると思います\(^^)/
てんまま
10日目だったらまだ着床完了していない可能性もあると思います\(^^)/
「陰性」に関する質問
インフルエンザって皆さん熱出てどのくらいで陽性になりましたか? 5歳の子が日曜日の17時に発熱して、今日11時に検査してインフルエンザ陰性でした。保育園で先週からインフルエンザB出てるのでインフルエンザだと思っ…
2人目妊活、どれくらいできなかったら不妊治療の病院行きますか? 今年31歳になります。第1子は、稽留流産後に1周期目で授かりました。 先月から自己流タイミングで妊活開始したのですが、1回目は陰性でした。何ヶ月く…
2日前に下の子がインフルBと診断され、上の子が昨日夜38.8の熱がでたので確実にインフルだと思いましたが先程病院に行ったらまさかの陰性😳 そんなことあるんてすかね😭😭 下の子も熱出た次の日陰性→平熱に下がったと思いき…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか?🥺✨
もう諦めモードでしたが、生理予定日頃また挑戦してみようと思います😭💕
てんまま
私もほぼ同時期で、排卵9日目、生理五日前くらいです♪♪
いつも12日目くらいで体温下がるので、下がらなかったらフライングしようと思っています❤️
上のお子さんも同じ月齢くらいですねー❤️
ママリ
同時期ですね😍✨
本当だ!上の子も同じくらいで男の子🥺💞なんだか嬉しいです😍!
お互いこのまま2人目きてくれるといいですね🥺✨