妊活 高温期10日目で、生理予定日4日前なんですが、ドゥーテスト陰性でした😢今回は可能性低いですかね?😭 高温期10日目で、生理予定日4日前なんですが、ドゥーテスト陰性でした😢 今回は可能性低いですかね?😭 最終更新:2020年8月29日 お気に入り ドゥーテスト 陰性 生理予定日4日前 高温期10日目 ママリ(1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント てんまま 10日目だったらまだ着床完了していない可能性もあると思います\(^^)/ 8月29日 ママリ 本当ですか?🥺✨ もう諦めモードでしたが、生理予定日頃また挑戦してみようと思います😭💕 8月29日 てんまま 私もほぼ同時期で、排卵9日目、生理五日前くらいです♪♪ いつも12日目くらいで体温下がるので、下がらなかったらフライングしようと思っています❤️ 上のお子さんも同じ月齢くらいですねー❤️ 8月29日 ママリ 同時期ですね😍✨ 本当だ!上の子も同じくらいで男の子🥺💞なんだか嬉しいです😍! お互いこのまま2人目きてくれるといいですね🥺✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか?🥺✨
もう諦めモードでしたが、生理予定日頃また挑戦してみようと思います😭💕
てんまま
私もほぼ同時期で、排卵9日目、生理五日前くらいです♪♪
いつも12日目くらいで体温下がるので、下がらなかったらフライングしようと思っています❤️
上のお子さんも同じ月齢くらいですねー❤️
ママリ
同時期ですね😍✨
本当だ!上の子も同じくらいで男の子🥺💞なんだか嬉しいです😍!
お互いこのまま2人目きてくれるといいですね🥺✨