ふう
役所関係と免許更新の手紙とかでなければ住所あってれば大体届きますよ〜!

りりぃ
郵便局で転送届け出せば大丈夫だと思います。
インターネットでも手続き出来ます。

ぽよ
郵便局で転送届を出せば、【転送不可】の書類以外は1年間は登録した住所に送られてくるようになると思います。
たしかネットでも転送の手続きができたはずです🤔
ふう
役所関係と免許更新の手紙とかでなければ住所あってれば大体届きますよ〜!
りりぃ
郵便局で転送届け出せば大丈夫だと思います。
インターネットでも手続き出来ます。
ぽよ
郵便局で転送届を出せば、【転送不可】の書類以外は1年間は登録した住所に送られてくるようになると思います。
たしかネットでも転送の手続きができたはずです🤔
「住まい」に関する質問
自宅2階のトイレが詰まり色々やっているうちに 今度は一階のキッチンの水もつまりました💦 これは私が色々やりすぎたせいでしょうか? 業者を呼びましたがこうなった場合いくらくらいかかるのでしょうか💦
現在隣の敷地で新築工事が行われているのですが、その影響もあって洗車してもすぐに木屑などがついて汚れます😮💨😱 工務店に言ったら洗車代負担してくれたりするんでしょうか… 同じような経験された方いたりしますか?
家を買わないのに見に行くのは非常識ですか?😭 中古の家が買いたいと思ってSUUMOとか見てます。 でも旦那が乗り気じゃない+私も決心つかない状態なので、見るだけになる確率高いです。 でも色んな家を見ておいた方が今後…
住まい人気の質問ランキング
コメント