コメント
まぐ
コバエ1匹くらいなら大丈夫なんじゃないかなとは思いますが、親の心象的に良くないですよね😅
でも虫にアレルギーとかがあればまた別なので食べてみないとわからないと思います🤔💦
ポコ
うちの子8ヶ月くらいの時カメムシ自分で捕まえて食べてました🙄
目を離した隙に食べていて、嘔吐してました💦
すぐ病院に電話しましたが嘔吐したのは不味かったからで心配ないですと半笑いで言われました😭
-
れれる
カメムシー🙀🙀🙀
恐ろしい光景ですね💦
嘔吐するものなのですね
もう本当病院エピソードありがとうございます🙏
ちょっと安心しましたが、、
他人事なら半笑いできますが当人は必至ですよね😥- 8月29日
れれる
コバエみたいな感じです
はい心象的な問題です😭
虫にアレルギーですか💦
水に寄ってくるみたいなので卵産んでるんじゃないかとか虫の知識がなさ過ぎて心配です😭
まぐ
今後食糧不足に落ち入る可能性があり高タンパクの虫を積極的に食事に取り入れていくべきだという話が結構前からあるみたいですが、問題はアレルギーだそうです💦
でも多分タガメとかコオロギ系を食べる時に甲殻類アレルギーの人が注意しないといけないのかな〜というイメージなのでコバエなら平気そうですよね🤔
小学生くらいの時に外で遊んでいて口に入った事くらいはありますし、多分気付かず食べてる人結構いると思いますし気にしないです🤣!
れれる
なるほどですね😂
正しい知識をありがとうございます🗒
わたしもまぐさんくらいおおらかな子育てしなきゃって思いました✨
今朝は逆さにして置いたブレンダーの中に虫が飛んでいたのでがっかりし過ぎてしまいました😢