妊活 着床出血かもしれない症状がある場合、生理予定日1週間後からの妊娠検査薬使用は早いですか? 不妊治療をしています。 3日前から昨日まで少量の出血がありました。産婦人科の先生に「生理が本調子になったら受診しようと思ってたが、昨日で終わってしまった。受診をしてもいいか?」の内容の電話をしました。先生には「着床出血かもしれない。」と言われました。もしこれが着床出血だったとしたら、生理予定日1週間後から使える妊娠検査薬を使用するのは早いですか?生理予定日から使えるものが売ってなくて… 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 妊娠検査薬 不妊治療 産婦人科 着床出血 生理予定日 先生 みい コメント はじめてのママリ🔰 着床出血だとしたらまだ反応しないか出ても薄いかなーと思いますが、私は生理予定日には普通の検査薬でハッキリ線出てました! 8月29日 みい 生理予定日1週間後から使えるものでやりました? 8月29日 はじめてのママリ🔰 そうです! 8月29日 みい そうなんですね…!ありがとうございます!やってみます! 8月29日 はじめてのママリ🔰 私の場合は不妊治療してて排卵日が正確に分かってたので、生理予定日の3日前には薄く反応出てましたね。もし排卵遅れたりしてたらまだ反応しないかもですが😣 妊娠されてるといいですね💓 8月29日 みい 排卵は16日にしてると病院で言われてます!なので遅れてはないんじゃないかなと思います…ありがとうございます😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
生理予定日1週間後から使えるものでやりました?
はじめてのママリ🔰
そうです!
みい
そうなんですね…!ありがとうございます!やってみます!
はじめてのママリ🔰
私の場合は不妊治療してて排卵日が正確に分かってたので、生理予定日の3日前には薄く反応出てましたね。もし排卵遅れたりしてたらまだ反応しないかもですが😣
妊娠されてるといいですね💓
みい
排卵は16日にしてると病院で言われてます!なので遅れてはないんじゃないかなと思います…ありがとうございます😊