妊活 海外製の妊娠検査薬はいつから反応するかわかる方教えて欲しいです! 海外製の妊娠検査薬はいつから反応するかわかる方教えて欲しいです!! 最終更新:2025年7月3日 お気に入り 妊娠検査薬 海 Ami(妊娠13週目, 1歳5ヶ月) コメント Ami こちらのタイプです! 7月3日 マリ メーカーで調べると感度のhcg濃度が出てくると思いますよ😊 メーカーが分からないので調べられないです💦 大体早期と言われてるものが25IUで反応し普通のが50IUで反応します。 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント