※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっぴー
妊娠・出産

妊娠の可能性について相談です。周期や症状が気になります。排卵時期や痛み、おりもののタイミングについて教えてください。

妊娠の可能性あると思いますか?

8/6 タイミング
8/12.13.14 左下腹部痛
8/18.19 多めの透明のおりもの
8/23.24 左下腹部痛

生理予定日から一週間経過していますが、
元々生理不順+産後のため、一週間経過してはいるものの、あまり参考にならない可能性があります…😢
前回の妊娠は人工授精だったため、妊娠が成立する際、排卵からいつに痛みがあり、排卵からいつにおりものが増えるのかよくわかっていないので、わかる方いらっしゃったら教えて下さい🙏💦

コメント

me

最終性行為から3週間経ってるので検査してわかると思いますよ😊!

• ゆっぴー

ゆっぴー

そうなんですねっ🥺
    ありがとうございます💓

• 8月29日
ママリ

私も排卵痛やオリモノの変化など妊娠してても妊娠してなくてもよく分からなかったので個人差はあると思います😂
産後3ヶ月なら生理も安定してないので余計に分かりませんよね💦
でももう妊娠検査薬して妊娠してたら反応出る頃だと思うので一度検査してみても良いかと思います😁