退会ユーザー
カロナール飲んでましたよ😊

るんちゃん
病院で処方されたカロナール飲んでました🙋🏻♀️

こちゃぽん
カロナール飲んでましたよ!
子供も飲めるから大丈夫よ🙂って先生に言ってもらえてできる限り飲まないようにはしてましたが、安心して飲んでました!

mi
みなさま!ありがとうございます( ; ; )😭💕
処方してもらいます!
退会ユーザー
カロナール飲んでましたよ😊
るんちゃん
病院で処方されたカロナール飲んでました🙋🏻♀️
こちゃぽん
カロナール飲んでましたよ!
子供も飲めるから大丈夫よ🙂って先生に言ってもらえてできる限り飲まないようにはしてましたが、安心して飲んでました!
mi
みなさま!ありがとうございます( ; ; )😭💕
処方してもらいます!
「出産」に関する質問
13日の夕方に子どもが産まれ、現在産後2日目です。 今のところ乳管の開通もしてなくて、母乳どころか初乳も出ていません。 赤ちゃんは一生懸命吸ってくれているのに、中々母乳が生成されないのですごく申し訳ない気持ちに…
妊娠中のメンタルダウンが辛いです。 やっとつわり、切迫乗り越えて普通に生活できるようになったのに、上の子にイライラしたりしんどくて妊娠しなきゃよかったとか、鬱々として寂しくて実家に帰りたいとか思ってしまいま…
埼玉県上尾市の産院で悩んでいます。 距離的にナラヤマレディースクリニックか上尾中央総合病院になるんですがどちらがいいか悩んでます。 県外から来たので評判もよく分からず、、、。 どちらがいいとか、こっちで出産し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント