コメント
もも
18mmでした💦
その後切迫だと診断され入院し、37週で元気な子を産みましたよ😊
もも
18mmでした💦
その後切迫だと診断され入院し、37週で元気な子を産みましたよ😊
「臨月」に関する質問
普段仕事で帰りが遅い夫をお持ちの方、臨月以降も遅いままでしたか? 38wですが来週も育休前の引き継ぎで帰り遅いと普通に言われて腹が立ってしかたないです😭 夜いない時に陣痛がきた場合、上の子はどうするのかとか何も…
妊娠7ヶ月目です 今寝ていたところ、布団とズボン、下着が濡れていました そのまますぐ洗濯してしまったため匂いを嗅ぐのを忘れたので尿もれか破水どっちかわかりません 多分尿漏れだと思いますが一応病院に連絡してみる…
臨月に アイスやお菓子やスイーツ食べまくってた方 いますか?????😭😭😭😭😭 甘いもの、冷たいものが止まらなくて 1日に2〜3個アイスを食べちゃったり カフェでスイーツを食べたり… 今になって赤ちゃん大丈夫かなと心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいら
コメントありがとうございます。
私も現在20mm切っているのですが、薬を頑張ることを条件に入院を回避出来ました。
週数的にまだ生まれるには早いのでこのまま出産に繋がったらと、心配です💦💦
私も37週超えれるといいな、と思います😢
まいら
お優しいお言葉ありがとうございます😭💗💗
がんばります!!!
もも
なるべく自宅安静でも極力動かずに…もし入院となっても点滴があるので!!
もう少しです😊✨
元気な赤ちゃんを産んでくださいね♪