妊娠・出産 臨月前の子宮頸管長さ20mm、切った経験ありますか?その後、長さは伸びましたか?早産に繋がりましたか?教えてください。 臨月入る前に子宮頸管の長さが20mm 切っていた方いらっしゃいますか?? その後、長さは伸びましたか?? それとも早産に繋がりましたか? 教えてくださると嬉しいです。 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 臨月 早産 まいら(4歳2ヶ月) コメント もも 18mmでした💦 その後切迫だと診断され入院し、37週で元気な子を産みましたよ😊 8月28日 まいら コメントありがとうございます。 私も現在20mm切っているのですが、薬を頑張ることを条件に入院を回避出来ました。 週数的にまだ生まれるには早いのでこのまま出産に繋がったらと、心配です💦💦 私も37週超えれるといいな、と思います😢 8月28日 もも なるべく自宅安静でも極力動かずに…もし入院となっても点滴があるので!! もう少しです😊✨ 元気な赤ちゃんを産んでくださいね♪ 8月28日 まいら お優しいお言葉ありがとうございます😭💗💗 がんばります!!! 8月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいら
コメントありがとうございます。
私も現在20mm切っているのですが、薬を頑張ることを条件に入院を回避出来ました。
週数的にまだ生まれるには早いのでこのまま出産に繋がったらと、心配です💦💦
私も37週超えれるといいな、と思います😢
もも
なるべく自宅安静でも極力動かずに…もし入院となっても点滴があるので!!
もう少しです😊✨
元気な赤ちゃんを産んでくださいね♪
まいら
お優しいお言葉ありがとうございます😭💗💗
がんばります!!!