子育て・グッズ 風邪が原因で生理が遅れることはありますか?風邪で高熱が出て生理が1週間遅れています。風邪が原因でしょうか? 風邪なとが原因で生理が遅れたことありますか? 今月初めくらいに扁桃腺が化膿して 38.0の高熱が5日間続きました。 今月、生理が1週間遅れていてまだきません。 生理の遅れはあまりない方でしたが、 やはり風邪が原因なのでしょうか? 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 生理 熱 あかきんまま コメント ママリ 私めちゃくちゃあります! 今月扁桃腺炎になり今も4日ほど遅れてます! 8月28日 あかきんまま 私も遅れる時は風邪引いた時なんですよ!でも調べるとあまり風邪は関係ないみたいですが、身体が熱でストレス感じたみたいな感じで遅れてるんですかね? 8月28日 ママリ そうなんですね!知りませんでした😂 私もよく風邪ひくと必ず生理遅れるのでまただなーって感じでした(笑) 風邪をひきながらきっとストレスをどこかでかんじているんですね😅 8月28日 あかきんまま きっと…そうですよね😢 同じ経験の方で安心しました! 8月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかきんまま
私も遅れる時は風邪引いた時なんですよ!でも調べるとあまり風邪は関係ないみたいですが、身体が熱でストレス感じたみたいな感じで遅れてるんですかね?
ママリ
そうなんですね!知りませんでした😂
私もよく風邪ひくと必ず生理遅れるのでまただなーって感じでした(笑)
風邪をひきながらきっとストレスをどこかでかんじているんですね😅
あかきんまま
きっと…そうですよね😢
同じ経験の方で安心しました!