※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RM
家族・旦那

旦那がムカつく勝手に機嫌悪くなって子供がパパってずっと呼んでるのに…

旦那がムカつく勝手に機嫌悪くなって子供がパパってずっと呼んでるのに無視して挙げ句の果て子供は泣くし無視したりするならご飯も食うな自分の事は自分でしろって思う😇
上の子お風呂入れてる時下の子はずっとギャン泣きしてたみたいでひくひくなってたし扇風機は蹴ったかなんかしたから倒れて壊れてるし疲れる。
私が怒らせてとかならまだ当たられても納得いくけど何もしてないしいきなり機嫌悪くなられて無視されても困る。
愚痴を吐ける場所がないので何回も愚痴ばっかり投稿してしまう。

コメント

はじめてのママリ☺️

機嫌悪くて物に当たるなら家から機嫌なおるまで出てってほしいって思っちゃいます😭

大きい子供がいると大変ですよね😨😨😨
ウチも大きな子供がいます笑

• RM

RM

本当ですよね。
    自分だけに当たるならまだしも子供にまで…大人気なくて困ります。
    大きい子供が1番大変です…😅

• 8月28日