妊娠・出産 生理中食欲がなく、生理後に食欲が戻ることがあるか相談したいです。生理中全く食欲がない経験を持つ方がいるか知りたいです。 生理中食欲全くない方いますか?生理終わったら食欲爆発しますか? 🤗産後5ヶ月目前で生理がきました。全く食欲がないです! 風邪を引こうが体調悪かろうがつわり中だろうが"食欲"はなくなったことなかったのに! 生理中食欲がなくなる方いますか?これを機に自然と痩せれたらいいな☺️と思っています。 どれだけ好物目の前にしても食べる気が起きないんですね〜😲失恋して食べれなくなるってこういう感じ?と不思議な感じです。 最終更新:2020年8月28日 お気に入り つわり 生理 産後 体 はじめてのママリ🔰ん(4歳7ヶ月) コメント ママリ 生理中はいつも必ず食欲なくなります! 生理終わったら、 爆発というほどではありませんが すぐに通常の食欲に戻ってしまいます😓 8月28日 はじめてのママリ🔰ん そうなんですね! 出産前は生理前〜生理中爆食してたのでびっくりしてます!同じような方いて安心しました☺️ 食欲戻るんですね!そこで爆食しないように気をつけます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
そうなんですね!
出産前は生理前〜生理中爆食してたのでびっくりしてます!同じような方いて安心しました☺️
食欲戻るんですね!そこで爆食しないように気をつけます!