妊娠・出産 この吐き気とむかむか具合は夏バテなのかな〜?9/2生理予定日です。 この吐き気とむかむか具合は夏バテなのかな〜? 9/2生理予定日です。 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 1 生理予定日 ぽん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント てんまま え、うらやましいです!同じくらいの生理予定日ですが相変わらずいつも通りで諦めモードです😂 8月28日 ぽん 検索しまくってるのですが、今の時期にそういう症状はあまりなさそうですねwww 夏バテなのかな〜www 8月28日 てんまま 暑すぎてとりあえず食欲はないですよね😂 そして毎回生理前っぽい症状ばかり出てきて毎日がっかりです😭 8月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
検索しまくってるのですが、今の時期にそういう症状はあまりなさそうですねwww
夏バテなのかな〜www
てんまま
暑すぎてとりあえず食欲はないですよね😂
そして毎回生理前っぽい症状ばかり出てきて毎日がっかりです😭