子育て・グッズ 一歳の子どもの中耳炎についての質問です。一歳二ヶ月になる息子ですが… 一歳の子どもの中耳炎についての質問です。 一歳二ヶ月になる息子ですが、最近左耳を触ると怒ります。 右耳は触っても平気です。 あと、テレビを見てたり遊んでいる最中に突発的に泣いたりします。 中耳炎かな、と思ったんですが熱などの風邪の症状は一切ありません。 中耳炎の症状に当てはまるでしょうか? また、耳鼻科か小児科どちらに連れて行くのがいいと思いますか? 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 小児科 症状 熱 息子 テレビ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント H&Aママ 中耳炎かもしれないと思ったら耳鼻科に連れて行きます。 8月28日 ママリ 耳鼻科が良いですよ! 生後半年頃から定期的にお掃除で行ってます! しっかり見てくれます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント