※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友達がトイザラスで子供用品を買ってくれると言われ、ベビーフードを7ヶ月と9ヶ月分ほしいと伝えたが、他に何が必要か悩んでいます。オムツやミルクはストックしている。

友達がいきなりトイザラス行くから子供に大量になんか買ってあげるって言われてなに頼むか悩んでます!😂
ベビーフードを7ヶ月と9ヶ月の分を大量にほしい😂とは言いました(笑)
他は?と言われてるのですがこうゆうときにかぎって出てこないので教えて下さい😂😂
オムツもミルクもストック結構あります😭😭

コメント

おしりふきはどうですか?

ママリ

お友達が子持ちかによりますが出産前トイザラスは離乳食とかよりおもちゃのイメージでした!
お座りしながら遊べるおもちゃとか、7ヶ月くらいからのおもちゃはどうですか?💓
高くても歩行器とかあと少しで使えますよ💓

funkyT

トイザらスは離乳食大量買すると安いときがありますよね。もし、今そういうキャンペーンやってるなら的確な判断だと思います。

おもちゃもバスケットに入ってセールしてる時があるので、月齢にあったものがあれば、買ってきてもらっても良いと思います。

他にもネットで何がバーゲン中か調べれるので、必要なものがあれば頼んでも良いと思います。ネットで注文して店舗でピックアップできるサービスもあります。

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

離乳食、置く場所があるならおむつ(1サイズ上)とお尻拭きを箱買いですかね?