コメント
退会ユーザー
うちの子もそうで、唇真っ青になることもありました
病院で聞いたら
赤ちゃんはおっぱい飲む時呼吸できるようになってるけどたまにそれができない子がいる
とのことでした😅
退会ユーザー
うちの子もそうで、唇真っ青になることもありました
病院で聞いたら
赤ちゃんはおっぱい飲む時呼吸できるようになってるけどたまにそれができない子がいる
とのことでした😅
「大泣き」に関する質問
生後2ヶ月でもうすぐ3ヶ月になります。最近昼寝中に何度も大泣きするんですが何か分かる方いますか…?凄まじいギャン泣きで双子なので抱っこも限界があるし根本的に何故なのかを知りたいです。ハンドリガードが始まったと…
皆さんサンタさんは親ですよね?それ以外に親からプレゼントってあげてますか? 親戚から毎年クリスマスプレゼントは貰うのですが、私って何も買ってあげてないと思われてるかなぁと思ったりしてます。 将来分かってくれ…
授乳が上手く行かなくなりました… 混合育児で、母乳は左右10分ずつ、ミルクは80mlです。 元々、授乳中に寝てしまって授乳に1時間くらいかかっていました。寝たら足裏や体をくすぐって起こして授乳して…を繰り返して、なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
それって最初からそうでしたか?💦
うちの子は1ヶ月過ぎてからそういうの見られるようになりました😭
退会ユーザー
産まれた時はきにならなかったのですが1ヶ月なる前くらいからですかね🤔
ミルクの出が良すぎるとか、そういうのはないですか??
はじめてのママリ🔰
うちの子と同じくらいの時なのですね( ; ; )
母乳相談室という哺乳瓶を使ってて、むしろ他の哺乳瓶より出にくい乳首になってます。
でも最初からその哺乳瓶でしたが最初はこんな拒否ることなかったです😭