コメント
退会ユーザー
うちの子もそうで、唇真っ青になることもありました
病院で聞いたら
赤ちゃんはおっぱい飲む時呼吸できるようになってるけどたまにそれができない子がいる
とのことでした😅
退会ユーザー
うちの子もそうで、唇真っ青になることもありました
病院で聞いたら
赤ちゃんはおっぱい飲む時呼吸できるようになってるけどたまにそれができない子がいる
とのことでした😅
「大泣き」に関する質問
いつも、離乳食は8時と15時、12時にミルクを飲んでます。少しリズムが作れてきた~って嬉しく思ってたのに、今日は12時のミルクを全く飲まず、哺乳瓶を口に入れようもんなら大泣きして😭 普通に遊んでたんですよ、機嫌も…
髪が伸びるまで学校休むはありですか? 自分でオーダーして切ったのに気に食わず大泣き 手直ししてもらったら短くなりもう学校行かないと。 休ませますか? 泣いてます。宿題もしてません。ご飯も食べません。
皆さんならどうしますか? 私の行動は正解ですか? 焼き芋大好きな子です。 ご飯の時間になると、「いーも!」「いーも!」と言います。 子供の拳サイズのまんまるな焼き芋と子供の腕サイズのヒョロヒョロな焼き芋の冷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
それって最初からそうでしたか?💦
うちの子は1ヶ月過ぎてからそういうの見られるようになりました😭
退会ユーザー
産まれた時はきにならなかったのですが1ヶ月なる前くらいからですかね🤔
ミルクの出が良すぎるとか、そういうのはないですか??
はじめてのママリ🔰
うちの子と同じくらいの時なのですね( ; ; )
母乳相談室という哺乳瓶を使ってて、むしろ他の哺乳瓶より出にくい乳首になってます。
でも最初からその哺乳瓶でしたが最初はこんな拒否ることなかったです😭