子育て・グッズ ミルクを飲んでいるときに泣いて顔が赤くなりますが、ミルクをやめると落ち着きます。これはなぜでしょうか。 ミルク飲んでる最中にすごいうなって顔が真っ赤になり大泣きします。 一旦ミルクをやめさせると唸るのをやめてケロッとします。 なぜでしょうか😭 最終更新:2025年6月17日 お気に入り 1 ミルク 大泣き 唸る はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子もそうで、唇真っ青になることもありました 病院で聞いたら 赤ちゃんはおっぱい飲む時呼吸できるようになってるけどたまにそれができない子がいる とのことでした😅 6月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 それって最初からそうでしたか?💦 うちの子は1ヶ月過ぎてからそういうの見られるようになりました😭 6月17日 退会ユーザー 産まれた時はきにならなかったのですが1ヶ月なる前くらいからですかね🤔 ミルクの出が良すぎるとか、そういうのはないですか?? 6月17日 はじめてのママリ🔰 うちの子と同じくらいの時なのですね( ; ; ) 母乳相談室という哺乳瓶を使ってて、むしろ他の哺乳瓶より出にくい乳首になってます。 でも最初からその哺乳瓶でしたが最初はこんな拒否ることなかったです😭 6月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
それって最初からそうでしたか?💦
うちの子は1ヶ月過ぎてからそういうの見られるようになりました😭
退会ユーザー
産まれた時はきにならなかったのですが1ヶ月なる前くらいからですかね🤔
ミルクの出が良すぎるとか、そういうのはないですか??
はじめてのママリ🔰
うちの子と同じくらいの時なのですね( ; ; )
母乳相談室という哺乳瓶を使ってて、むしろ他の哺乳瓶より出にくい乳首になってます。
でも最初からその哺乳瓶でしたが最初はこんな拒否ることなかったです😭