コメント
4人のmama
ずっと3人で同じベッドで寝ていましたよ😊
うちら上の子は起きる事はなかったです。
きき
1歳4ヶ月差で子供と3人で寝ていました!
泣き声は即おっぱい(そんな出なかったですが…😂)orおしゃぶりor抱っこして防いでました😂なので泣き声で起きることはあまりなかったのですが…ミルク作ってる物音だったり灯りだったり、おむつ替えの音で、起きる事が多かったです💦
別の部屋に行くのなら、移動の物音や居ない雰囲気でお子さんが起きなければなんとか乗り切れるかと◎
-
ままり
夜上の子も起きちゃって
同時に泣かれるとかありました?😭
私もおっぱい おしゃぶり即やりたいと思います😂
旦那とは同じ部屋で寝たくなくて一人で頑張ろうと思ってます😅- 8月28日
-
きき
上の子が泣くことはなかったですが、抱っこ!と言うのはありました😂
座って2人抱っこしたり(下の子は立って抱っこ派でしたが😂)、ミルクあげてる時は下の子を寝かせてあげて、上の子は抱っこしたり…していました( ꒪ͧ-꒪ͧ)- 8月29日
まるこ
1歳4ヶ月差です❢
うちは扉閉める音とかは起きないけど下の子の泣き声はすぐ起きてしまったので3ヶ月位別で寝てました😅
-
ままり
うちは扉閉める音もだめです😂
旦那さんが上の子と寝る感じですか?😔- 8月28日
みう
一歳9ヶ月差です。初めは起きてましたが慣れたのか2週間くらいで起きなくなりました!下の子が授乳以外あまり泣かない子だったのもありますけど😂
ままり
上の子すごいですね🤣
うちの子は物音敏感すぎて
恐ろしいです😳
下の子が泣いても
お昼寝もぐっすりでした?
4人のmama
うちの子はぐっすりでした😅
お昼は保育園に行ってたので、、、
産前産後3ヶ月ですが、保育園に通えるはずですよ❣️
ままり
保育園ですか🥺