子育て・グッズ お昼寝について教えてください。9ヶ月の娘がいます。だいたい似たよう… お昼寝について教えてください。 9ヶ月の娘がいます。 だいたい似たような時間に朝寝、昼寝を一人でしてくれます。私が家事をしているときは、ベビーサークル内で一人遊びしているのですが、その最中に眠くなってサークルの中で寝ているので今までそのままにしてました。 ママリを、みていると布団に連れていく方が多いように感じたのですが、ちゃんと布団で寝かせた方がよいのか気になってしまいました。 月齢が近い方どうされてるか教えてください😌 最終更新:2020年8月28日 お気に入り お昼寝 ベビーサークル 月齢 家事 遊び 布団 🔰ママリ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はお布団で寝かせてます😊 余談ですが 勝手に寝てくれるのほんと羨ましいでーす!! 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント