はじめてのママリ🔰
3歳の息子もピタゴラス大好きで、毎日遊んでます!!
崩れやすいことでせっかく作ったのに崩れて怒ることもありましたが、最近はどうやったら崩れにくくなるのか考えながら作ってるようで、そういう不便さ?みたいなものが頭を使うきっかけにもなるのかなーと思いました✨
はじめてのママリ🔰
3歳の息子もピタゴラス大好きで、毎日遊んでます!!
崩れやすいことでせっかく作ったのに崩れて怒ることもありましたが、最近はどうやったら崩れにくくなるのか考えながら作ってるようで、そういう不便さ?みたいなものが頭を使うきっかけにもなるのかなーと思いました✨
「マグ」に関する質問
生後10ヶ月の男の子にプレゼントする予定があります!🙋♀️ なにかオススメがあれば教えてください🙏 ・衣類 ・おもちゃ ・マグ 上記は沢山持ってるのであげても喜ばれない可能性があるので避けたいと思います、、、😭 毎…
怒るとものを投げる1歳児😭 マグやスプーン、玩具などなんでも投げます。 投げるのを辞めさせたいのですが どうしたら良いでしょう😭 物を投げた時は取り上げて 顔を見てダメ!投げない!と伝えます。 泣くけどそこは私…
生後9ヶ月の便秘について イチヂク浣腸、座薬をしないとうんちが出ません。 うんちもバナナより少し硬めのうんちでバナナ型じゃなく石みたいな形の運痴をするので毎回ギャン泣きです。 凄い頑張って踏ん張ってはいますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント