その他の疑問 愛知県東海市に住んでます。上の子の七五三、誕生日、下の子の誕生日の… 愛知県東海市に住んでます。 上の子の七五三、誕生日、下の子の誕生日の写真を撮りに行きたいのですが安くデータがもらえるフォトスタジオありませんか??(^ ^) 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 6 フォトスタジオ 誕生日 七五三 写真 上の子 愛知県 東海市 あたま(5歳1ヶ月, 7歳) コメント kumasyun 金山のハピリィおすすめです♥️私は、いつもそこです〜! 8月30日 4ママ 横からスミマセン💦 お宮参りと家族写真撮る予定なんですが、ハピリィだといくらくらいで土日できますかね? 8月31日 kumasyun 土日と平日で変わるのと、オプション(アルバムのサイズ、グッズ付けるかなど)でも変わります🙆🏻♀️ お宮参りのプランでも、家族写真も撮りたいですと言えば何枚か撮ってくれますよ📸我が家も下の子の1歳BDで同じ感じで撮りました🤙🏻♥️ 我が家は平日で、有料衣装と有料ヘアメイク、アルバムは通常サイズで、データだけ2倍にしてもらって、35000円程だったかと思います🥺 ちなみに、衣装とヘアメイクは3000円でした! 9月1日 4ママ やはり、安いですね❗️びっくりです😊次回から参考にさせていただきます😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
横からスミマセン💦
お宮参りと家族写真撮る予定なんですが、ハピリィだといくらくらいで土日できますかね?
kumasyun
土日と平日で変わるのと、オプション(アルバムのサイズ、グッズ付けるかなど)でも変わります🙆🏻♀️
お宮参りのプランでも、家族写真も撮りたいですと言えば何枚か撮ってくれますよ📸我が家も下の子の1歳BDで同じ感じで撮りました🤙🏻♥️
我が家は平日で、有料衣装と有料ヘアメイク、アルバムは通常サイズで、データだけ2倍にしてもらって、35000円程だったかと思います🥺
ちなみに、衣装とヘアメイクは3000円でした!
4ママ
やはり、安いですね❗️びっくりです😊次回から参考にさせていただきます😊