コメント

はっちぽっち
そこだけ切り取ると普通の発言だと思います😊
けどこういうのって、普段からの態度や言動が大きく影響すると思うので。。
そら豆さんがいい気分じゃないなら、なんていうか。。私ならうちには合わない先生なんだろうなって思うと思います😅
はっちぽっち
そこだけ切り取ると普通の発言だと思います😊
けどこういうのって、普段からの態度や言動が大きく影響すると思うので。。
そら豆さんがいい気分じゃないなら、なんていうか。。私ならうちには合わない先生なんだろうなって思うと思います😅
「ココロ・悩み」に関する質問
新一年生です。行き渋りがあり毎朝私がついて行ってます。教室まで入ることもあります。 旦那はその間下の子みてくれて保育園送ってくれるのはとってもありがたいですが、 上の子の学校にはついていきません。 理由きいて…
ワンオペ… 明日、兄2人小学校授業参観で普通登校です。 授業参観は午後から。下の子連れていきます。 総会やらは出ないで一緒に下校。 夜はスポ少の集まり。 人付き合い苦手な私には色々しんどい。 ワンオペになると、…
昨日、子供が学校で怪我をしました。 その時に笑ってたお友達が2人ほどいたと聞きました。 そのお友達のことは私も知ってますし、親とも仲がいいです。 正直に、悲しくて、もう親御さんとも関わりたくないと思ってしまい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
そら豆
コメントありがとうございます😌
やはり普通ですよね!
何となく「ちゃんと」て部分がひっかかってて…。他の先生なら気にしないと思うので
合わないってだけかもしれませんね😅
はっちぽっち
なんか一部分がひっかかる物言いってありますよね。。
気にしすぎと言われればそこまでなんですが、やっぱり気になっちゃうからには何かしら先生との関係に問題があるんだと思います😂
私も知り合いでそういう関係の方いるので😓普通のこと言われてるんだけど、なんか嫌味に感じるというか傷つく感じというか😅笑
向こうも悪気があるなんて思いたくないし、気のせいと思ってスルーしてます(笑)
そら豆
まさにそうなんです。
普通なのに嫌みかな?と妙に気にしてしまい落ち込みます(笑)
最初は気にしてなかったのですが、家族に長期間送迎を頼んだとき、夫と祖母から対応が微妙と言われ…それから気になるようになりました💦
とくに悪い噂を聞く先生でもないのでいちいち気にしないようにします!
気付かせていたたぎありがとうございました😂