家族・旦那 子育てとかの相談ではなく息子が一歳になるときに成長ムービーを作ろう… 子育てとかの相談ではなく息子が一歳になるときに成長ムービーを作ろうと思ってるのですが、両親や義理の父母にも送りたいのですが、BGMをどんなのにすればいいのでしょうか? コロナで会いに行けないのでちゃんとしたのを作りたいです😓 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 1 子育て 息子 両親 奈緒美🔰(4歳11ヶ月) コメント ♡♡♡ わたしはVLLOというアプリで作りました🙋🏻♀️✨ アプリ内に入ってる音楽使いましたが、結構豊富でしたよ! 文字も動画も静止画もいれられるので、なかなか超大作になっちゃいました😂💕 8月28日 奈緒美🔰 そうなんですね! ちなみに何分くらいの作りました? 8月28日 ♡♡♡ がんばって厳選して、6分半です(笑) 実家義実家には送ってなくて、夫婦で楽しむ用の、完全自己満足です😂 8月28日 奈緒美🔰 ありがとうございます😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奈緒美🔰
そうなんですね!
ちなみに何分くらいの作りました?
♡♡♡
がんばって厳選して、6分半です(笑)
実家義実家には送ってなくて、夫婦で楽しむ用の、完全自己満足です😂
奈緒美🔰
ありがとうございます😊