コメント

はじめてのママリ🔰
自分で袋開けたんですかね?
心配ですよね。でもちょっとなら大丈夫だと思いますよ!
うちの子は生肉食べたことあります😵バッグの一番下に入れてたのに、いつの間にかパックも開けて両手に肉もって舐めてました💦でも大丈夫でした💦
なんでもないといいですね😔
はじめてのママリ🔰
自分で袋開けたんですかね?
心配ですよね。でもちょっとなら大丈夫だと思いますよ!
うちの子は生肉食べたことあります😵バッグの一番下に入れてたのに、いつの間にかパックも開けて両手に肉もって舐めてました💦でも大丈夫でした💦
なんでもないといいですね😔
「ココロ・悩み」に関する質問
明日、1週間前からママ友ランチ会が決まってたのですが 急遽明日旦那が休みで、、 しかも結婚記念日なんです。笑 ママ友のグループLINEで、明日夫が休みで結婚記念日なんで、、ってLINEしてら断ったんですけど 嫌な感じ…
LINEで、お互い空いてる日を送って遊ぶ約束の確定をもらってないまま1週間経ちます。 他に予定入れていいと思いますか? 私はこの日にしよう!13時〜で平気?と相手との予定を早く決めたくて、こう送ったつもりですが既読無…
子なしがよかったなーってたまに思うのですが この気持ちはいつしか収まるでしょうか、、、 子供いるとピリピリカリカリしてる人が多い気がします。 夫婦仲もです。 逆に選択子なしはいつか子供が欲しくなって後悔とか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yama
返答ありがとうございます!
ラップしてあるやつなので簡単に破かれまして。。😢
小さい子って色々さぐって口に持ってく習性あるのでほんと心配ですよね(´;ω;`)
でもその生肉のお話聞いて仲間というか同じような方がいて少しほっとしました🥺
はじめてのママリ🔰
ラップのやつですね!
生肉に比べたらきのこは余裕ですよ!
、、と思って、心配しすぎないでくださいね😂😂
yama
すごく心配症で細かいことでも大変なことになるくらいでして😂
安心しましたありがとうございました🙇♂️