妊娠・出産 つわり軽減グッズオススメありましたら教えて下さい🙇♀️今の所抱き枕と… つわり軽減グッズオススメありましたら教えて下さい🙇♀️ 今の所抱き枕とシーバンドを検討しているので オススメのメーカーあったら合わせて教えて下さい! 最終更新:2020年9月4日 お気に入り つわり グッズ らん コメント ジャッキー たまひよの授乳クッションにもなる抱き枕使ってました🙋♀️ シーバンドは主人が探して買ってくれたのでどこのかわかりませんが、ほんとお気持ち程度軽減された気がします😂 8月28日 らん 返信遅くなりすみません🙇♀️ 抱き枕とシーバド購入しました! 気持ち程度ですが前より夜 寝れるようになったのでよかったです! 9月4日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
返信遅くなりすみません🙇♀️
抱き枕とシーバド購入しました!
気持ち程度ですが前より夜
寝れるようになったのでよかったです!