コメント
ジャッキー
たまひよの授乳クッションにもなる抱き枕使ってました🙋♀️
シーバンドは主人が探して買ってくれたのでどこのかわかりませんが、ほんとお気持ち程度軽減された気がします😂
ジャッキー
たまひよの授乳クッションにもなる抱き枕使ってました🙋♀️
シーバンドは主人が探して買ってくれたのでどこのかわかりませんが、ほんとお気持ち程度軽減された気がします😂
「つわり」に関する質問
クラミジア過去歴あり 今回3人目の妊婦健診で初めて陽性 夫は陰性 私は浮気していないのに疑われています。 とりあえず産婦人科で一緒に こうなる原因を聞きに行ってから 夫婦で話そうと言いました。 不妊の末やっと妊…
つわりに苦しんでます😢 1日10回以上吐いていて食欲もなく 水分はとれていますがしばらくすると 吐いて出てしまいます🤮 脱水ではなさそうですが😞 つわりがひどくて 病院に行くタイミングはいつでしょうか😭
妊娠中の義実家が原因でのストレスで精神的苦痛。 妊娠前から主に義父や義実家に対して疑問に思うことや価値観のズレは感じたりすることは多かったのですが、今回妊娠してからもあまりの配慮の無さと、距離感が近すぎる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らん
返信遅くなりすみません🙇♀️
抱き枕とシーバド購入しました!
気持ち程度ですが前より夜
寝れるようになったのでよかったです!