コメント
かっすう
全てのイオンの店舗にあるかは分かりませんが、
私が行ったイオンの中に入っている雑貨屋さんには置いてありました!
かっすう
全てのイオンの店舗にあるかは分かりませんが、
私が行ったイオンの中に入っている雑貨屋さんには置いてありました!
「ママ友」に関する質問
幼稚園とかでママ友とか知り合いができたきっかけって何でしたか? 4月入園しましたがお話ししたり連絡先交換する機会がなく1人も知り合いがいません笑 送迎もバスで自宅のすぐ近くまで来てくれるから他のママさんと会う…
ママ友とは「爽やかな挨拶と数分の世間話」これに徹する。 LINE交換は極力しない。 LINE交換しても、メッセージのやり取りは3回までで終わらせる。 深入りしない。 遊びに誘われても行かない。 自分に誓う。もう失敗し…
Threadsでママ友つくって仲良くしてるって方いますか? SNSで子どもいるってかいて実はいなかったりとか男性だったらとかそんなこと考えてしまいます。 SNSでママ友つくるのはあり?なし?
その他の疑問人気の質問ランキング
963
本来ならイオンに電話して確認したらいいんですけどあからさまにあるの知ってて行くよりサプライズしたいのであるかわからないですが行ってみます😊ありがとうございます☺️