コメント
ままり
何かあったんですか🥲?
退会ユーザー
私も嫌な思いしたことありますが人によりますね💦最初からちょっと嫌かもの直感が当たるのでそう言う方は距離とって接します😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね。私の場合は、本当に良い方でした。だから私が何か悪かったのだと思います…- 11月10日
ねこちゃんママ🔰
なにがあったのですか?わたしも今年の始めにママ友だった人と揉めましたよ😅もう関わりたくないし、新しい関係もいらないです(笑)かなり疲れました😭
-
はじめてのママリ🔰
大変でしたね💦
私は相手のお子さんのことで相談され、一生懸命考え、回答したのですが、急に距離を置かれました!
もう深入りしません〜- 11月17日
-
ねこちゃんママ🔰
そうでしたか。きっと気に入った答えではなかったのでしょうね😅難しいですよね?あまり深入りはせず、適度な距離が一番だなあと思いました。
- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、「気にしなくていいと思うよ(本音)」ってことを色々な言葉で伝えたのですが、そういう答えを望んでいたようではないようで💦
仮に何か指摘したら、「どの口が言ってんだ」ってなるような気もするし、やっぱり難しいです!- 11月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
きっと、私が何か引っかかることをしたのだと思います。
色々相談されて一生懸命に答えたつもりだったのですが…お家にきたいと言ったので、お約束もしていたけど、急にドタキャンされて、ちょっと悲しかったです