ココロ・悩み 一歳5ヶ月の子供がおっぱいを欲しがり、夜中にあげないようにして寝かしつけ成功。キッチンで泣くのはおっぱいが欲しいからかも。おっぱいを卒業すれば泣き止むでしょうか? 一歳5ヶ月の子供がいるのですが、まだおっぱいを欲しがってます。昨日から夜中にあげるのもやめて、泣いてもあげずに寝かしつけることにして、なんとかあげずにそのまま保育園に行けました🥰 ご飯を作ってる間など、キッチンにあるゲートの前でずーっと泣いてます💦多分おっぱいが欲しくて泣いてるのですが、おっぱいを卒業できたらこれも無くなりますかね😭? 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 保育園 寝かしつけ キッチン おっぱい ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント たんたん おっぱいが欲しくて泣いてるんじゃなくてそばに行きたいとかかまって欲しいとかで泣いてるんじゃないでしょうか?😊 うちの子はそうです! 8月28日 はじめてのママリ🔰 抱っこして欲しいのかな〜て思ってそばに行って抱っこすると、必ず、んっんっ!とおっぱいを指差しておっぱいをツンツンするですよね💦笑 だからおっぱいやめたらそれも無くなるんじゃないかて思って😳 8月28日 たんたん そうなんですね! なら、おっぱいが欲しいですね😂 多分、完全に卒乳したら無くなると思いますよ! 8月28日 はじめてのママリ🔰 夜中も何度も起きるので、卒乳頑張ってみます!🥰 8月28日 たんたん 頑張って下さい✨ 8月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抱っこして欲しいのかな〜て思ってそばに行って抱っこすると、必ず、んっんっ!とおっぱいを指差しておっぱいをツンツンするですよね💦笑
だからおっぱいやめたらそれも無くなるんじゃないかて思って😳
たんたん
そうなんですね!
なら、おっぱいが欲しいですね😂
多分、完全に卒乳したら無くなると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
夜中も何度も起きるので、卒乳頑張ってみます!🥰
たんたん
頑張って下さい✨