ココロ・悩み 今日は保育園の地蔵盆、お祭りだったのにお熱でおやすみしました。楽し… 今日は保育園の地蔵盆、お祭りだったのに お熱でおやすみしました。 楽しそうだったのに、 参加できなかった😭 ショックで娘に申し訳ない💦 風邪のたびに自分を責めてしまいます。。。 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 保育園 お祭り 熱 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ナッツ お母さんのせいではないですから自分を責めないで大丈夫ですよ🙆♀️ 参加できなかったのは残念かもしれませんが、まだまだこれから違うイベントたくさんありますから、次を楽しみにしましょう😊 8月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💦 風邪のたびに凹んでます😭 そうですよね まだまだこれから楽しいこと たくさんありますよね☺️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💦
風邪のたびに凹んでます😭
そうですよね
まだまだこれから楽しいこと
たくさんありますよね☺️