サプリ・健康 産後の生理痛が重くなりました。同じ方いらっしゃいますか?なにかたいさ… 産後の生理痛が重くなりました。 同じ方いらっしゃいますか?なにかたいさくしていることがあれば教えていただきたいです。 産前は生理痛のみでしたが 産後は生理前は情緒不安定だったりイライラしてしまったり、生理中もお腹の痛みは変わらず。 今日の仕事は休んでしまいました。 同じような方、対策なにかされてますか? 本当につらく、どうすればいいか分からず困っています‥😭😭 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 産後 生理前 情緒不安定 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一緒?ですね💦薬飲む方もいます。私はカイロでお腹紛らわせます(><)精神面は、youtubeみたり泣くだけ泣いたり身内や友達と話します 8月28日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント