子育て・グッズ 青森市内でお洒落な赤ちゃんの服を売ってるお店ありますか?出産祝いに渡… 青森市内でお洒落な赤ちゃんの服を売ってるお店ありますか? 出産祝いに渡したいのですがエルムは遠いしコロナがあるからあまり遠くに行きたくなくて 市内でちょっとセンスのいいお店があったら教えて欲しいです! 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 出産祝い エル 赤ちゃん 服 青森市 まゆみ(6歳) コメント あろは イトヨーに入ってるホワイトアップルおしゃれで好きです。赤ちゃんの服ならムージョンジョンもかわいいと思います^_^ 8月28日 まゆみ ありがとうございます! イトーヨーカドーにありましたね😍行ってきます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆみ
ありがとうございます!
イトーヨーカドーにありましたね😍行ってきます!