産婦人科・小児科 昨日あたりから下腹部に鈍痛があるのですが病院へかかるほうがいいでし… 昨日あたりから下腹部に 鈍痛があるのですが 病院へかかるほうがいいでしょうか?😞 出血等はありません。 もしかかった場合、次の検診は また4週間後?それとも予定通りの3週間後?? 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 病院 検診 鈍痛 はじめのママリ🔰(3歳8ヶ月, 9歳) コメント ひまわり 何かあってからでは遅いので、木になるなら私なら病院に電話して受診します! 検診は多分予定通りだと思いますよ!状況によっては前後するとは思いますが、異常があって受診と、普通の検診は別なので。 9月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント