お風呂上がりに陰部からの出血があり、不安です。切迫早産の可能性はあるでしょうか?明日検診があります。要相談です。
お風呂から上がって身体を拭いた時に
タオルに血がついていて
陰部からかなと思いタオルを当てたらやはりそこから血が出てました。
特に腹痛もありません。
トイレに行って拭く時に、少しついてる感じです。
明日検診なので、診てもらいますが
これくらいの数週で出血が出ると言うことは
切迫早産も考えられるのでしょうか😭?
専業主婦なので日中家にいて家事以外動いたりもしてないし普段から安静にしてる方です。
突然の出血で不安になり質問させてもらいました。
同じような方がいればお話聞かせてください!!
- ぶー🔰(4歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
ええー!どの数週でも妊娠中の出血は怖いでしかないと思います。不安にさせるようなこと言ってしまってすみません😭😭病院に電話するべきだと思います!本当に妊娠中は些細なことでも気になったら電話したほうがいいですよ!
出血では無かったですがとにかく腰が痛い瞬間があって泣きながら耐えてましたが電話したら腎臓が圧迫されて入院になりました😱😱私的には電話するほどではないと思ってましたがその電話一本で入院、出産までの計画も少し変わりました😅

umami
大丈夫ですか💦💦胎動はありますか?
心配なので深夜でも一度病院に連絡して指示を仰いでみたほうが良いかと思います😭💦
私も同じくらいの週数で出血があり慌てて電話して急いで診てもらったところ、私の場合は便秘気味だったのでトイレで長時間がんばったことで腹圧がかかって頸管にあるポリープから出血したんだろう…というなんともお恥ずかしいマヌケな結果でした…😂
ぶー🔰さんも何事もないことを祈ります…!😢
-
ぶー🔰
朝一病院に行ったところ
問題ありませんでした😭
いつ何時どうなるかわからないので次からはすぐに病院に相談します😣👍
相談に乗ってくださってありがとうございました^^- 9月1日
ぶー🔰
朝一病院に行ったところ
産道も問題なく出血も止まっていて問題ありませんでした😭
やはりすぐに病院に相談するべきですよね。
次はそのようにしたいと思います!
ありがとうございました😊