コメント
tmhnm✨
産前休開始日は、予定帝王切開の日ではなくて予定日から起算します!
しかし産後休は出産日(手術日)から起算するので、結果として産前産後休が短くなっちゃうんですよね🙄
tmhnm✨
産前休開始日は、予定帝王切開の日ではなくて予定日から起算します!
しかし産後休は出産日(手術日)から起算するので、結果として産前産後休が短くなっちゃうんですよね🙄
「予定帝王切開」に関する質問
1人目41w促進剤使ったけど 子宮口が全然開かずに帝王切開しました! 今回、38wごろ予定帝王切開ですが 1人目の時子宮口開かずだったので 2人目が早く生まれてくる可能性は低いと思いますか?😂
来週に予定帝王切開なのですが、びびりまくっています😂 1人目は超緊急帝王切開だったのでアドレナリンが出ていたのか手術時の記憶がほぼありません。 背中に麻酔刺して意識あるままお腹開かれるなんて、よく考えたらやば…
明日、帝王切開で出産なのに寝れません😭 その為にめぐりズム蒸気でアイマスク持ってきてたんに、部屋が暑くて少し汗かいてて使えない💦 使ったらもっと汗かいてまう😣💦 0時になったら絶食やし 朝の10時になったら絶飲やし💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
TAYU
そうなんですね!!
予定日から起算だと短くなりますね。。😓
ありがとうございました😊