ココロ・悩み ふと疑問に思ったのですがもしコロナにかかってしまい仕事が出来なくな… ふと疑問に思ったのですがもしコロナに かかってしまい仕事が出来なくなり収入も なくなり 支払いもろもろできなくなって しまうとどうなるんですかね?😭 貯金もないのでかかったら もう…ですよね。。 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 3 貯金 うなる たぬき(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ そう言う時のための収入保証保険かなと思います💡 8月27日 たぬき そんなものがあるんですか?😳 8月27日 はじめてのママリ ありますよ💡 コロナ用というわけではなくて、病気などで働けなくなった時用ですが、我が家は入っています。 8月27日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬき
そんなものがあるんですか?😳
はじめてのママリ
ありますよ💡
コロナ用というわけではなくて、病気などで働けなくなった時用ですが、我が家は入っています。