※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那から「来月、会社の部活で合宿やるから行ってくるわ!」と言われたん…

旦那から「来月、会社の部活で合宿やるから行ってくるわ!」と言われたんですけど、

私はとても不快に感じて仕方なくて…

皆さんなら快く行かせますか??

合宿する場所も人数も聞いてません。

今までも合宿とか頻繁にやっていて、夜の飲み会や食事会的なことは毎回やってるみたいなので、きっと、今回の合宿もコロナ関係なく騒ぐんだろうな、って思ってます。

「行ってもいいけど、コロナ感染してきたら離婚な✋💢」って言ってやりたい…。

意識が低すぎるクソ旦那に、もの凄く腹が立ちます。

コメント

まゆ

行くなら、2週間帰ってこないでね‼️って言ってやります✨

🔰はじめてのママリ🔰

行ってくるわ!と言われたときに場所や人数は聞かなかったんですか?🤔

かずずん

部活もなし、合宿もなし、集まりも許してません。

はじめてのママリ🔰

仕事で出張にも抵抗あるのに、そんな合宿なんて無理です!!!
快く行かせるどころか、行かせません。
自粛が正解とは言いませんが、やはり子どもをはじめ大切な家族に感染させてしまい、もし辛い思いをさせてしまったら…ということとちゃんと真剣に考えてほしいですね。。

mamari

会社的に合宿許してOKな、緩めの会社ですか?
こんなコロナの中で、サークル的なものですよね?

絶対行かせないです💦

はじめてのママリ

「誰も許可してねーわ!その合宿で給料上がるなら許すわ!」って言いますね