コメント
まいたろ
過去2年間の内にだったので大丈夫だと思いますよ!
3人連続育休だと出ないとかみたことあります!
ぽん
過去2年間、産休育休に入っていたりした方は最大4年遡れるので問題ないと思いますよ🙆♀️
-
ヤムチャ
ありがとうございます😭過去2年間遡ってくれるのしらなかったです!!!安心できましたありがとうございます😭
- 8月27日
まいたろ
過去2年間の内にだったので大丈夫だと思いますよ!
3人連続育休だと出ないとかみたことあります!
ぽん
過去2年間、産休育休に入っていたりした方は最大4年遡れるので問題ないと思いますよ🙆♀️
ヤムチャ
ありがとうございます😭過去2年間遡ってくれるのしらなかったです!!!安心できましたありがとうございます😭
「2人目妊娠」に関する質問
良かったら皆さんの体重の推移教えてください😇 1人目妊娠前48kg→出産前62kg→2人目妊娠前51kg→出産前63kg→現在51kg 出来ることなら1人目妊娠前まで戻りたい…! 減ったよー変わってないよー太ったよー 何でもいいんでお聞…
子どもがアデノウイルス経験者の方、、 解熱後、機嫌が悪かったとかありましたか?? ほんとに機嫌が悪すぎて手に負えないし 子どもが可愛くないとおもってしまいます きっと一生忘れられないくらいキーキー泣いてます さ…
25の時に1人目を出産している友達 30の時に1人目を出産する私 そして友達の2人目妊娠が同い年ベビーでした どう言葉に表せばいいか分かりませんが 1人目と2人目の出産は違いますか?? 私もそんなに遅くない方だと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヤムチャ
なるほど!過去2年間でなのですね!!
あー安心しました😭ありがとうございます😭