※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐹
ココロ・悩み

友達から相談された内容は、①見た目はヤクザっぽいが自分にだけ優しく溺愛してくれるが体の相性が悪い人と、②一途で考えてくれるが壁があるが体の相性が良い人。どちらを選ぶか迷っている。

結婚願望ある友達から相談されたのですが…
①ヤクザあがりみたいな見た目だけど好きな女以外興味無くて自分にだけめちゃくちゃ優しくて溺愛してくれるけど体の相性✖な人と
②仕事で全国飛び回ってなかなか一緒にすごせない一途で自分の事色々想ってくれるけどどことなく壁があるでも体の相性めっちゃいい人
究極みなさんならどちらを選びますか😂?笑
なんかどう答えていいかわからなくて
できれば選んだ理由も頂けるとありがたいです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

①ですかねー🤔
私は一緒にいたいタイプなのでなかなか会えないのは辛いです😭💦
旦那も付き合いたては体の相性あまりよくなかったのですが、だんだんお互いのリズムがあってきて相性よくなりましたよ!

mama

うちの旦那①ぽい感じです😂
体の相性は大事だと思います!
だってあまり気持ちよくないとまたやりたいって慣れないからです😂
若い頃は性欲の方が強かったから問題ないですが
今は育児疲れもあって中々したいと思えず数ヶ月レス気味です😭
旦那はもんもんとしてるので可哀想だなって思いますが
それでも私ラブなため夜中の動画で我慢してくれてます笑
私なら2番は寂しすぎて耐えられそうにないので
断然①です( -∀-)

あひるmoon

圧倒的に①ですね
彼氏にするなら②かもですが笑

家族とは一緒にいて安心できる人!というのが一番なので、壁をかんじたり顔色伺ったりして生活する時点でダメですね
そして一緒にいる過ごす時間も大切だと思っているので、夫婦で老後も旅行いきたいなーとか二人で外食したいなーとか、
そうゆう空間を作れる人を選びます
なので急遽というより圧倒的に①です!

miriku☆

若い時なら①でしたけど、あえて私は②です。

結婚相手ですよね。
体の相性って意外と大事だと思うので😌

自分の事を一途に思ってくれてるなら、私は多少壁があってもいいかなと思いました。

その壁を壊していくのも楽しみかも🤭

🐹

ありがとうございます☺️!
参考にします☺️