ココロ・悩み 夫が、明後日社会人バドミントンに行っても良いかと聞いてきました。会… 夫が、明後日社会人バドミントンに行っても良いかと聞いてきました。会社の方に誘われたみたいです。これまで行ったことはなく、教員の方や公務員の方が多数いらっしゃるそうです。 私は医療者、仙台市在住です。 皆さんが同じ立場だったら許可しますか? いいねでお願いします。 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 1 夫 会社 仙台市 aya コメント aya 1.許可する 8月27日 aya 2.許可しない 8月27日 aya 3.換気しているなら許可する 8月27日 aya 4.マスクしているなら許可する 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント