妊活 17日にhcg注射しました。今日で高温期10日目です。生理予定日は5日後で… 17日にhcg注射しました。今日で高温期10日目です。生理予定日は5日後です。 今日茶おりが出ました🥺少しですが…今日初めてフライングしたら、真っ白でした…😔 hcg注射して、このように陰性出たら、もう今後も陽性なることなく、陰性決定なんでしょうか?(>_<)ここから陽性なることありますか?(・_・、) 最終更新:2020年8月27日 お気に入り フライング 生理予定日 陰性 陽性 茶おり 高温期10日目 はー♡ コメント おとは 10日ですともう偽陽性がでるか微妙ですし、妊娠検査にしても、早すぎて出ないと思います😣 8月27日 はー♡ そうですかね( ;∀;)hcg注射打ったら、どんな日数であれ、偽陽性もしくは陽性反応が出る、という訳ではないですよね(>_<)ここから陽性なるのを信じたいです😢 8月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
そうですかね( ;∀;)hcg注射打ったら、どんな日数であれ、偽陽性もしくは陽性反応が出る、という訳ではないですよね(>_<)ここから陽性なるのを信じたいです😢