コメント
あおいママ
千葉県ですが…近くにジョウシン電機、ヤマダ電機、ケーズデンキがありますが、どちらにもカートあります😊
大手はある確率高いかもです!
ゆ
4ヶ月から使用できるというものはK's鶴ヶ島店にありましたよ◎ 川越店にあるかは問い合わせた方がよいかもです。
ピンク色の対面式のものです。
あおいママ
千葉県ですが…近くにジョウシン電機、ヤマダ電機、ケーズデンキがありますが、どちらにもカートあります😊
大手はある確率高いかもです!
ゆ
4ヶ月から使用できるというものはK's鶴ヶ島店にありましたよ◎ 川越店にあるかは問い合わせた方がよいかもです。
ピンク色の対面式のものです。
「テレビ」に関する質問
生活感すみません! 画像の白い小さい鉢の植物。 今まで置いていた場所にクリスマスのディスプレイをした為置けなくなり、テレビ脇に大きめな観葉植物を一つだけ置いていたので、そこに一緒に置いてみました‥ ‥が、なん…
夫身体洗わないんです… きもすぎません??笑笑 高校生のときにみたテレビでお湯に浸かれば 汚れはとれるしゴシゴシ洗うと余分な皮脂も とってしまうとかなんとかでそれを信じて それ以降洗ってないみたいです🤮🤮笑 臭く…
テレビは1日中つけっぱなしですか?ご飯の時などはどうされてますか? うちは昼寝は抱っこ、テレビついてたらテレビ気になるためその時は消して、ボーッとしながら10分ほど抱っこしてます😂 ご飯はテレビついてた方が放…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🤗
埼玉県内のケーズデンキは全てベビーカート設置してないそうです😅
川越市のヤマダ電機も無いと言われました💦
埼玉県の家電量販店は子連れに厳しいみたいです😂