コメント
みこと311
排卵検査薬ですかね?それが反応せず生理がきてないということは、前回の卵胞が排卵せずおおきくなったまま残ってる可能性もあるので(もしそうだと授精能力ないそうです)一度みてもらってからのほうがいいような気がします💡
みこと311
排卵検査薬ですかね?それが反応せず生理がきてないということは、前回の卵胞が排卵せずおおきくなったまま残ってる可能性もあるので(もしそうだと授精能力ないそうです)一度みてもらってからのほうがいいような気がします💡
「無排卵」に関する質問
生理がこないのに陰性が続いてます。 先月のみ生理の記録をわすれてしまい、 いつきたのかがあやふやですが、 10月末ぐらい11月頭に生理だった記憶です。 無排卵だったのでしょうか? 排卵が遅れたのでしょうか?
生理がこないのに検査薬はずっと陰性です。 先月いつきたのかが把握してなく、 記憶では10月末頃か11月頭にはきていたと思います。 無排卵だった場合も生理は送れますか? 排卵がずれて妊娠している可能性もありますか…
婦人科で吹き出物のお薬って出してくれないんですかね?? 去年の12月から吹き出物が増えて(その月に胃腸炎とストレスが酷くて)、薬つけて治ったんですが9月ぐらいからまた酷くなりました🥲皮膚科行ったのですが、治って…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!病院いってみます。ご丁寧にありがとうございました😊