厄年について気にしている方がいます。今年は前厄で、体の不調があり不安を感じています。皆さんは厄年について気にしていますか?
厄年って気にしますか?
私は今年前厄なんですが、大病にこそなってないものの、それに繋がりかねない体の不調が出てて病院とお友達状態で検査だったりでその結果待ちやら色々不安要素もあってそれだけでメンタルやられそうです😂
気持ちの持ちようだと思うんですが
そういえば、今前厄だな、え、これで前厄って本厄何が起こるのってこわくて🥺🥺
前厄本厄後厄みなさんどうでしたか?😂
厄年関係なく大変なことはみんなひとつやふたつあると思いますが、厄年とか気にしてますか?
- グレープ(9歳, 12歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も今年前厄で厄払いしましたー🥺💦
本厄、後厄もお払いはする予定です😊
ただ来年本厄なくせにマイホームが完成するので全てを気にしてるわけではないです😊💕
今のところ厄年だからか!という思い当たることは特に起きてなくて、むしろ前厄じゃないときに病院とお友達状態でした😂💦笑
グレープ
厄払いされたんですね!
したことなくて、今からでも間に合うんですかね?😂
私も全然気にしたことなくて、早生まれなので友達とは一年厄年がズレてるのもあってあんまり厄年を気にしたことがなかったんですが、体調不良を機に厄年が気になってしまって😂
気持ち負けですよね😂
マイホーム楽しみですね😍
私も気にしないことにします!!!🌈🙌
はじめてのママリ🔰
今からでも全然大丈夫だと思います😊💕
私の友達も今まで一度も厄払いをしたことがない子がいますよ😊✨
ありがとうございます😊❤️
ミニーさんも検査結果何もないといいですね😭
グレープ
気にしたらそれに気持ちが引っ張られるタイプなので、厄年のことは忘れようと思います!!笑
ありがとうございます😊
検査はドキドキですが何もないことを願います😂💕
お互い明るくいきましょう😄