※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えらんど
お金・保険

楽天ペイで2万円チャージして支払うと、5000ポイント以上獲得可能ですか?支払額に応じてポイントが貯まる仕組みでしょうか?分かる方、教えてください。

楽天ペイについて教えて下さい😭
マイナポイントを楽天ペイで申し込みました。
まだチャージしてないのですが、2万円分チャージして店舗で支払うと5000ポイント(+800ポイント?700ポイント?)をゲットできるということですか?😭

これ1度に2万円分の買い物しなくても、その時の支払い額に応じて徐々にポイントゲットしていけるんですか?💦
何度読んでも理解できません💦
分かる方いらっしゃいましたら教えて下さい🙇‍♀️

コメント

ゆみこ🔰

初めまして!
私もそう理解しました🤔

期間が9月から始まるのでそれ以降にチャージ→利用した分にポイントがつくという理解です!

利用対象期間が2021年の3月末までなので、それまでに使った分にポイントが還元されるのだとおもいます👛

先日、登録しましたがポイントがいくらついたか、楽天ペイのアプリからも見れますので失敗もなさそうです✨

参考になれば☺️

• えらんど

えらんど

やっぱりそういうことでいいんですよね?😂
    色々調べすぎてますます分からなくなっていたところです💦

とても参考になりました🙇‍♀️
    ご丁寧にありがとうございました✨

• 8月27日